Второй украинский ТВ-ролик «Шазам!» восхищается суперсилами Аквамена

4 апреля 2019,  21:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Какую суперспособность вы бы выбрали для себя? В честь всеукраинской премьеры супергеройского экшена «Шазам!» смотрим его новый дублированный ТВ-ролик.

«Шазам!» рассказывает о 14-летнем мальчике-сироте Билли Бэтсоне (Эшер Энджел), который попадает в новую приемную семью, где становится друзьями со сверстником Фредди Фриманом (Джек Дилан Грейзер). Защитив Фредди от хулиганов, Билли обращает на себя внимание Волшебника (Джимон Хонсу), который наделяет мальчишку способностью с помощью всего одного слова превращаться во взрослого супергероя Шазама (Закари Ливай).

После этого Билли и Фредди решают устроить тест его суперсилам, и Фредди интересуется у Шазама, может ли он разговаривать с рыбами. На что Билли качает головой и спрашивает, зачем ему такая странная суперспособность, а Фредди говорит, чтобы командовать армией из океана, и показывает на свою футболку с логотипом Аквамена.

Зато Шазам является очень сильным, очень быстрым, пуленепробиваемым и может стрелять молниями из рук. Неплохо, правда?

В начале ТВ-ролика также присутствуют отсылки к Бэтмену и Супермену.

А кто является вашим любимым супергероем вселенной DC? Пишите в комментариях.

Чем новое творение Дэвида Ф. Сандберга выделяется среди других фильмов о супергероях, читайте в нашей бесспойлерной рецензии на фильм «Шазам!».

Билеты на сеансы «Шазам!» вы найдете в нашей афише.

403 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: