Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Звезда «Капитана Марвел» кот Гусь получил свой личный ТВ-ролик

17 марта 2019,  01:27 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вас тоже во время просмотра супергеройского фильма «Капитан Марвел» покорил рыжий кот по кличке Гусь? Новый ТВ-ролик собрал несколько бесспойлерных и милых моментов с его участием.

Супергеройский сольник бывшей летчицы Кэрол Денверс (Бри Ларсон), которая становится могущественной супергероиней Капитан Марвел, отправляет нас в 90-е и показывает ее знакомство с молодым Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон). И в этом приключении, кроме Ника, она находит еще одного нового друга кота Гуся, который совсем не такой белый (то есть рыжий) и пушистый, как может показаться на первый взгляд.

Кот Гусь также появляется в одной сцене после титров «Капитана Марвел», вторая из которых связана с фильмом «Мстители: Завершение».

В реальной жизни кота, сыгравшего любимца Кэрол, зовут не Гусь, а Реджи.

Насколько крутым и эпическим получилось новое творение Marvel Studios, читайте в нашей рецензии на фильм «Капитан Марвел».

За неделю мирового проката экшен «Капитан Марвел» заработал $550 миллионов.

2976 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: