Сцена после титров «Капитана Марвел» связана с фильмом «Мстители: Завершение»

7 марта 2019,  02:19 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

После супергеройского экшена «Капитан Марвел» вас ожидают сразу две интересные сцены после титров, одна из которых подведет к следующему фильму киновселенной Marvel «Мстители: Завершение».

Осторожно, если вы еще не смотрели фильм «Капитан Марвел», то далее следуют СПОЙЛЕРЫ относительно его сюжета, так что рекомендуем читать после похода в кинотеатр.

Первая сцена после титров отправляет в штаб-квартиру Мстителей, где они собрались после щелчка Таноса (Джош Бролин), который стер половину населения во вселенной.

Выжившие супергерои пытаются создать план действий и следят за пейджером Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), с помощью которого тот вызвал Капитана Марвел (Бри Ларсон) в сцене после титров «Мстителей: Война бесконечности», а потом и сам распался на атомы.

Нам показывают все еще бородатого Стива (Крис Эванс) и обеспокоенную Наташу (Скарлетт Йоханссон). Внезапно пейджер перестает передавать сигнал, и Наташа говорит, что нужно сделать так, чтобы он снова заработал, поскольку Фьюри его использовал не без причины.

Они поворачиваются и видят, почему пейджер перестал передавать сигнал потому что адресат прибыл на Землю и находится прямо перед ними. Кэрол выглядит озабоченной, но практически не изменилась с 90-х разве только ее светлые волосы стали длиннее. И она готова помогать Мстителям.

Чтобы увидеть следующую сцену, вам придется высидеть до самого конца титров, но она порадует всех поклонников кота Гуся.

Одним из важных и одновременно забавных сюжетных поворотов экшена «Капитан Марвел» оказалось то, что обычный с виду рыжий кот отнюдь не землянин.

Гусь является представителем инопланетной расы флеркенов, и при желании из его пасти появляются огромные щупальцы, которые могут заглатывать различные объекты и даже людей.

В финале фильма Гусь проглотил Тессеракт — Камень Вечности, который дал Кэрол ее суперспособности, — и Ник Фьюри взял кота к себе на работу, чтобы проследить за ним и за Тессерактом.

Оставаясь частично котом, во второй сцене после титров Гусь сделал то, что коты обычно делают с тем, что не переваривается у них в желудке, — срыгнул Тессеракт на стол Фьюри.

Что было дальше с этим Камнем Вечности, мы знаем из предыдущих фильмов MCU.

Насколько эпическим и вдохновляющим получилось первое приключение Кэрол Денверс на большом экране, читайте в нашей рецензии на фильм «Капитан Марвел».

Билеты на сеансы «Капитан Марвел» вы найдете в нашей афише.

Блокбастер «Мстители: Завершение» прибудет в кинотеатры Украины 25 апреля.

13403 

1 комментарий

Knowhere

20 марта 2019, 17:55

Фильм официально называется "Мстители: Финал" или если дословно "Мстители: Эндшпиль". Тессеракт это камень пространства, а не вечности.
1 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: