12 новых кадров из второго тизер-трейлера «Аладдин»

12 февраля 2019,  00:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Главным моментом нового тизер-трейлера приключенческого фэнтези «Аладдин» от студии Disney стало появление Джинни, но мы решили разобрать его по кадрам и узнать, что еще интересно он нам раскрыл.

Римейк «Аладдин» от культового британского режиссера Гая Ричи расскажет об уличном воре Аладдине, прекрасной принцессе Жасмин и волшебнике Джинни, которые вместе сражаются со злым визирем Джафаром, чьей целью является захватить власть в султанате.

Второй тизер-трейлер фильма идет всего одну минуту, но он успел показать новые моменты со всеми перечисленными выше персонажами.

Джафар (Марван Кензари) и его говорящий попугай Яго, который пока молчит в трейлерах, стоят перед волшебной пещерой.

Аладдин (Мена Массуд) и его верная обезьянка Абу готовятся зайти в волшебную пещеру.

Вход в пещеру сделан в виде гигантской головы тигра, как в мультфильме, и начинает светиться, когда к ней подходит Аладдин.

Далее нам показывают волшебный вид дворца султана на закате (или на рассвете), пока мимо него пролетает Яго.

Еще один общий план посвящен яркому празднованию в городе, где принимают участие люди в цветных костюмах и даже слоны.

Принцесса Жасмин (Наоми Скотт) спускается по дворцовой лестнице в своем новом розовом наряде, которого у нее не было в мультфильме. За ней можно увидеть ее любимого ручного тигра по кличке Раджа.

На этом кадре, похоже, Аладдин кинул Кольцо Всевластия в вулкан в Мордоре... Или пытается сбежать из ополчившейся на него волшебной пещеры, после того как кое-то (не будем показывать на Абу пальцами) прикасается к запрещенным сокровищам.

Аладдин впервые трет волшебную лампу, и из нее начинает появляться синий дым, который вскоре превратится в Джинни.

Джинни точно знает, как впечатлить своим появлением. Но если отвлечься от яркого синего света, то рядом с Аладдином можно увидеть легендарный ковер-самолет, который умеет общаться с помощью знаков.

Новый Джинни будет весьма мускулистым, не так ли?

А вот и сам Джинни (Уилл Смит) в своем синем обличье! Но погодите-ка, только нам кажется странным лицо Смита, будто его не особо умело соединили с телом с помощью компьютерной графики?

Как вам такое воплощение любимого многими с детства героя? Сможете к нему привыкнуть? Или все-таки перебор с компьютерной графикой?

Также в сказке появятся актеры Билли Магнуссен (принц Андерс), Назим Педрад (служанка Далия), Нуман Аджар (Хаким) и Навид Негабан (Султан).

В украинский прокат «Аладдин» прибудет весной, 23 мая.

548 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: