Назим ПедрадNasim Pedrad

Назим Педрад / Nasim Pedrad
Родилась 18 ноября 1981; Тегеран, Иран
Рост: 163 см
50%
0
50%
0

Фильмография Назим Пэдрад

Аладдин (2019) ... Dalia
Большой рот (2017) ... Fatima
Земляне (2016) ... Agent Alex Foster
Chad: An American Boy (2016) ... Chad, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Королевы крика (2015) ... Gigi Caldwell
An SNL Valentine (2015) ... Various
Saturday Night Live: Christmas Special (2014) ... Kristin Chenoweth / M.I.A. / Various
Субботним вечером в прямом эфире: Специальный выпуск на День благодарения (2014) ... Various
Видео с участием Назим Пэдрад

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Назим Пэдрад. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Назим Пэдрад

Написать комментарий...
Написать комментарий...