Первый украинский ТВ-ролик «Капитан Марвел»

6 февраля 2019,  20:15 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Встречайте новую супергероиню вселенной Marvel! Она походит из расы благородных воинов и героев крии и готова спасать Землю в официальном украинском ТВ-ролике супергеройского экшена «Капитан Марвел».

События фильма «Капитан Марвел» будут разворачиваться в 1990-х годах и расскажут историю становления одной из величайших супергероинь комиксов Marvel, которую друзья знают как Кэрол Денверс (Бри Ларсон). Раньше она была высококлассной военной летчицей, но потом попала в космическую аварию, после чего ее вернули к жизни с помощью крови инопланетной расы крии, которая наделила героиню суперсилами. Спустя некоторое время Кэрол возвращается на родную Землю без памяти о своей прошлой жизни, чтобы найти и задержать опасного скрулла, который умеет менять свою внешность, и в ходе преследования этого опасного преступника-инопланетянина, она встречает агента Щ.И.Т.а Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон).

Смотрите также ТВ-ролик «Капитан Марвел» с Супербоула, который вышел в воскресенье и показал новые моменты фильма. В кино с 7 марта.

1430 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: