Николь Кидман поддержала первую книгу Риз Уизерспун

31 октября 2018,  02:48 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Николь Кидман любит книгу «Whiskey In A Teacup», которую выпустила ее подруга и коллега по сериалу «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун.

Кидман поделилась фотографией с книгой Уизерспун в своем Instagram, признавшись ей в любви:

Люблю эту книгу, люблю эту женщину и люблю эти Бетти-измы! #WhiskeyInATeacup

Книга «Whiskey In A Teacup» («Виски в чайной чашке») является биографической и была вдохновлена «южной жизнью» и «южными корнями» Уизерспун. На ее страницах актриса рассказывает о традициях своей семьи и делится разнообразными секретами, советами и рецептами.

Название книги происходит от фразы бабушки Уизерспун Доротеи, которая всегда говорила, что сочетание красоты и силы делает южных женщин «виски в чайной чашке», сообщает официальное описание «Whiskey In A Teacup».

Уизерспун представила свою дебютную книгу в сентябре:

Эта книга дала мне возможность поразмышлять о взрослении и обо всех традициях, которым меня научили мои друзья и семья на Юге. Я включила в нее некоторые рецепты, которые напоминают мне о доме и являются основными на моей кухне, а также беспроигрышные советы и приемы, по которым я живу. Я польщена этим опытом, и для меня честь поделиться [этой книгой] с вами.

Вы можете приобрести книгу «Whiskey In A Teacup» на сайте Amazon.

Кидман и Уизерспун воссоединятся на телеэкране во 2 сезоне сериала «Большая маленькая ложь», который выйдет в 2019 году.

425 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: