Риз Уизерспун о продолжении пандемии COVID-19: «Будьте добрыми, носите маску»

2 июля 2020,  20:40 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреатка премии «Оскар» Риз Уизерспун поделилась в соцсетях летним селфи в клетчатой маске от COVID-19, чтобы напомнить своим поклонникам, что пандемия продолжает набирать обороты и что совсем несложно придерживаться простых правил нахождения в общественных местах.

На прошлой неделе 44-летняя американская актриса опубликовала в Twitter фотографию с собой в маске со следующей просьбой ко всем людям планеты:

Привет всем! Носить маску это не политическое заявление. Это значит, что вы заботитесь о здоровье и безопасности окружающих людей. Будьте добрее, носите маску!

США, где Уизерспун проживает со своей семьей и детьми, все еще лидирует в антирейтинге стран, где зафиксировано наибольшее количество случаев заражения коронавирусом более 2,7 миллиона. Из них вылечилось 844 тысяч, а 130 тысяч закончились летальным исходом. Так что напоминание о маске и о том, что нужно заботиться об окружающих, весьма кстати. Причем не только для жителей США.

В последние годы Уизерспун активно покоряла телеэкраны, сыграв главные роли в хитовых сериалах «Большая маленькая ложь», «Утреннее шоу» и «Повсюду тлеют пожары», а в будущем она вернется на большие экраны в комедии «Блондинка в законе 3».

Со 2 июля в Украине возобновили работу кинотеатры, и чтобы их не закрыли через пару дней, давайте брать пример с Уизерспун и не забывать свои маски. А также помните об использовании антисептика, мытье рук и соблюдении социальной дистанции в 2 метра.

373 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: