Вышел трейлер сериала «Противостояние», основанного на романе Стивена Кинга

16 октября 2020,  12:20 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда популярных сериалов «Настоящая кровь» и «Большая маленькая ложь» Александр Скарсгард вновь обладает суперспособностями и оказывается на стороне зла в трейлере фэнтезийного мини-сериала «Противостояние».

Основываясь на одноименном романе культового писателя Стивена Кинга, «Противостояние» переносит нас в постапокалиптический мир, разрушенный пандемией агрессивного штамма гриппа, который убивает почти все население мира. А выжившие оказываются в центре борьбы добра и зла.

Судьба человечества теперь лежит на плечах 108-летней матушки Абагейл, которую играет легендарная Вупи Голдберг, и небольшой группы выживших. Их худшие кошмары находят свое воплощение в мужчине с опасной улыбкой и невероятными способностями Рэндалле Флэгге, Темном человеке, которого воплощает Скарсгард.

Также в этой экранизации снялись звезда супергеройской франшизы «Люди Икс» Джеймс Марсден, звезда супергеройского блокбастера «Аквамен» Эмбер Херд, звезда сериалов «Сумеречные охотники» и «Стрела» Кэтрин МакНамара и Генри Зага из супергеройского экшена «Новые мутанты».

Премьера мини-сериала «Противостояние», который создал и снял режиссер «Новых мутантов» Джош Бун, состоится в конце года, 17 декабря.

2120 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: