Звезды «Пой» позируют со своими талантливыми животными

23 грудня 2016,  16:15 | Новини фільмів | Автор: Елена Стрельбицкая

Семерка актеров, озвучивающих мультфильм «Пой», снялась в промо-фотосессии со своими талантливыми персонажами из мира животных.

Мультфильм «Пой», созданный студией Illumination Entertainment, которая подарила нам «Гадкого я» и «Посипак», рассказывает об оптимисте, но неудачнике Бастере Муне, чей театр обанкротился после череды неудачных постановок, и теперь этому коале нужно срочно привлечь новую публику, чтобы банк не конфисковал его место работы, одновременно являющееся домом. Для этого он устраивает песенный конкурс, на который откликаются самые разные животные.

Главного героя Бастера озвучил обладатель «Оскара» Мэттью МакКонахи, который очень уверенно чувствует себя на промо в образе владельца театра и организатора шоу талантов.

Его основными конкурсантами являются дикобраз-тинейджер Эш (Скарлетт Йоханссон), многодетная свинка Розита (Риз Уизерспун), молодой горилла Джонни (Тэрон Эджертон), самоуверенный мышь Майк (Сет МакФарлейн), робкая юная слониха Мина (Тори Келли) и танцующий хряк Гюнтер (Ник Кролл).

Озвучившие их звезды приоделись для фотосессии в похожие костюмы, и сложно не заметить, что они действительно чем-то схожи со своими героями.

Режиссером «Пой» выступил Гарт Дженнингс, снявший «Автостопом по Галактике».

Как проходил процесс озвучки, смотрите в закулисном видео.

Нашу рецензию на данный музыкальный мультфильм, получивший 2 номинации на «Золотой глобус», читайте здесь.

В украинские кинотеатры талант-шоу «Пой» ворвется 29 декабря.

1250 

Написати коментар

Написати коментар...
Написати коментар...

Читайте також: