Тэрон Эджертон вернется в сиквеле «Пой!»

20 марта 2019,  18:02 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда шпионской франшизы «Кингсман» Тэрон Эджертон вновь озвучит поющую гориллу Джонни в музыкальном мультфильме «Пой! 2», который выйдет в 2020 году.

29-летний британский актер подтвердил свое участие в сиквеле хитовой анимации «Пой!», поделившись в Instagram фотографией из студии, где он записывал звуковую дорожку для своего персонажа.

Мультфильм «Пой!» вышел на экраны в 2016 году и заработал в мировом прокате $634,2 млн. Он познакомил зрителя с неунывающим предпринимателем пандой Бастером Муном, который, чтобы спасти свой театр, решил устроить масштабный конкурс непрофессиональных певцов, в числе которых оказались дикобразиха-бунтарка Эш, горилла-тинейджер Джонни, многодетная свинья Розита, застенчивая слониха Мина, эпатажный свин Гюнтер и самоуверенный мышь Майк.

Голосом панды Бастера в оригинале был Мэттью МакКонахи, но пока его участие в «Пой! 2» не подтверждено официально.

Остальных персонажей озвучили Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун, Тори Келли, Ник Кролл и Сет МакФарлейн. Их возвращение в сиквеле тоже ожидаемо.

Этим летом вы сможете услышать как поет Эджертон в биографической картине «Рокетмен», где он воплотил легендарного певца Элтона Джона.

Премьера мультфильма «Пой! 2» ожидается в декабре 2020 года.

265 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: