Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Риз Уизерспун отправилась в студию, чтобы записать песни для мультфильма «Пой 2»

10 декабря 2020,  20:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Очаровательная Розита возвращается! Риз Уизерспун взяла перерыв на съемках 2 сезона сериала «Утреннее шоу», чтобы отправиться в студию звукозаписи и записать там новые песни для музыкального мультфильма «Пой 2».

О своей работе над сиквелом хитовой анимации «Пой», лауреатка премии «Оскар» сообщила в среду в своем Twitter-аккаунте, поделившись селфи из студии:

Вернулась в студию. Какую песню заказываете? #Sing2

В мультфильме «Пой», который вышел на большие экраны в 2016 году, Уизерспун озвучила многодетную маму-свинью Розиту, которая устала сидеть дома и смотреть за двумя десятками поросят-непосед, поэтому, услышав о прослушивании на музыкальное талант-шоу, решила отправиться туда и покорить сцену.

В первой части приключений поющих зверей Уизерспун круто исполнила популярные песни «Shake It Off» и «Venus», так что мы с нетерпением ждем, когда станет известно, с какими музыкальными хитами будет зажигать ее Розита в сиквеле.

Премьера мультфильма «Пой 2», где также прозвучат голоса Мэттью МакКонахи, Скарлетт Йоханссон и Тэрона Эджертона, ожидается 23 декабря 2021 года.

989 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: