Ценный совет от Тони Старка из первого трейлера «Человека-паука»

14 декабря 2016,  00:23 | Цитаты | Автор: Елена Стрельбицкая

Тони Старк вернулся в дебютном трейлере «Человека-паука: Возвращение домой», чтобы дать Питеру Паркеру очень ценный совет.

Лучшим моментом дебютного трейлера нового «Человека-паука» без сомнений стали отцовско-сыновьи отношения Тони Старка и Питера Паркера, которые впервые встретились этой весной в «Первом мстителе: Противостояние».

Во время вражды Капитана Америки и Железного человека юный супергерой, стреляющий паутиной, выступил на стороне второго, за что после и получил новый крутой костюм с крыльями и ментора в лице Старка в подарок. А в сольнике Человека-паука Старк появится, чтобы сказать несколько напутственных слов перед тем, как отпустить этого новоиспеченного супергероя в свободное плавание.

На вопрос Питера о том, стал ли он уже Мстителем, или ему еще нужно пройти какой-то отбор, Тони отвечает в трейлере:

Не делай того, чтобы сделал я. И не делай того, чтобы я не сделал. Между этими двумя ограничениями существует «серая зона», в ее рамках и действуй.

Полезный совет, не так ли? Но поскольку каждый сам для себя определяет эту самую «серую зону», то Питер очень скоро находит предостаточно опасности на свою голову и остальные части тела. Так что Железному человеку придется вновь заехать в Квинс, чтобы помочь юному Мстителю уже не словом, а делом.

В образах Питера Паркера и Тони Старка в фильме вернутся Том Холланд и Роберт Дауни мл., а компанию им составят Мариса Томей, Майкл Китон, Зендея Коулман, Дональд Гловер, Джейкоб Баталон и Джон Фавро.

В украинские кинотеатры «Человек-паук: Возвращение домой» прилетит на своей паутине 6 июля 2017 года.

7087 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: