Наконец-то известно официальное название третьего сольника Человека-паука от Marvel

25 февраля 2021,  02:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актеры Том Холланд, Зендея и Джейкоб Баталон долго пытались выведать у режиссера Джона Уоттса настоящее название третьего экшена о приключениях супергероя Человека-паука, и новое закулисное видео раскрывает, что он будет называться «Spider-Man: No Way Home».

«Spider-Man: No Way Home», что с английского переводится как «Человек-паук: Нет дороги домой», будет третьим (и, возможно, заключительным) фильмом трилогии о Человеке-пауке, чьи предыдущие сольники назывались «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома».

Детали о его сюжете все еще держатся в тайне, но ходят слухи, что третий сольник наконец-то представит полноценную мультивселенную в мире Marvel. Что касается названия, то оно может намекать на то, что после финала второго фильма о Человеке-пауке, где на весь мир была раскрыта его личность (плюс, его обвинили в убийстве), нашим героям придется залечь на дно, и возвращаться домой для них будет небезопасно.

Незадолго до объявления официального названия Том, Зендея и Джейкоб эпично разыграли своих поклонников, поделившись в соцсетях такими фейковыми названиями будущего блокбастера, как «Spider-Man: Phone Home» («Человек-паук: Позвони домой»), «Spider-Man: Home-Wrecker» («Человек-паук: Разрушитель дома») и «Spider-Man: Home Slice» («Человек-паук: Кусочек дома»).

Официальный логотип вы найдете в самом конце.

Вместе с объявлением названия компания Marvel Studios подтвердила, что фильм «Spider-Man: No Way Home» ворвется в кинотеатры в конце этого года, 16 декабря.

1404 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: