Новости о фильме (2018)

19 октября 2018,  19:42 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса и модель Эмили Ратаковски поделилась в Instagram летним видео, где она вместе с подругой зажигает на яхте в солнечный день под песню Рианны «Consideration».

На видео звезда «Исчезнувшей» показывает свои заводные танцевальные движения в раздельном купальнике своего личного бренда Inamorataswim, который она активно продвигает в соцсетях. Видео было записано во время отпуска актрисы на греческом острове Миконос, который они с подругой посетили летом, а поделилась она им сейчас в честь дня рождения этой подруги, которая также танцует на видео в купальнике от Inamorataswim.

За 12 часов это короткое видео набрало в Instagram 2,8 миллиона просмотров, так что оно уже может составить конкуренцию ее предыдущим видео, где модель зажигала в купальнике под «Woolly Bully» и танцевала сидя в красном мини-платье.

В будущем Ратаковски можно будет увидеть в триллере «Добро пожаловать домой», где компанию ей составит звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол.

8 октября 2018,  22:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе, с 1 по 7 октября, были представлены расширенный трейлер супергеройского экшена «Аквамен», который идет 5 минут, и новые трейлеры антиутопического боевика «Смертные машины», супергеройского мультфильма «Человек-паук: Вокруг вселенной» и научно-фантастического триллера «Репродукция», все из которых выйдут в украинский прокат.

Читать далее...
5 октября 2018,  17:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Аарон Пол и Эмили Ратаковски отправляются в романтический и опасный отпуск в официальном трейлере триллера «Добро пожаловать домой».

Отчаянно пытаясь вернуть искру в свои отношения, Брайан (Пол) и Кэсси (Ратаковски) снимают романтическую виллу в итальянской провинции с помощью веб-сайта «Добро пожаловать домой». Вскоре после переезда Кэсси знакомится с Федерико (Риккардо Скамарчо), добрым и привлекательным незнакомцем, который живет вниз по дороге. Брайан начинает ревновать Кэсси к Федерико, а Кэсси расстраивает ревность любимого. Федерико использует эту ситуацию, чтобы манипулировать парой и настроить влюбленных друг против друга.

Мировая премьера фильма Джорджа Рэтлиффа состоится в ноябре.

12 января 2018,  18:42 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Эмили Ратаковски стала лицом бренда по уходу за волосами Kérastase Paris.

Читать далее...