ШерCher

Шер / Cher
Полное имя: Cherilyn Sarkisian
Родилась 20 мая 1946; Эль-Сентро, Калифорния, США
Рост: 174 см
100%
2
0%
0

Фильмография Шер

Мамма Mia! 2 (2018) ... Ruby Sheridan
Flint (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Edith+Eddie (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Дом: Приключения Типа и О (2016) ... Chercophonie
Мой парень из зоопарка / Хранитель зоопарка (2011) ... Janet the Lioness
Бурлеск (2010) ... Tess
The Very Best of Cher: The Video Hits Collection (2004) ... Elvis, режиссер, сценарист
Застрял в тебе (2003) ... Cher

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шер

Написать комментарий...
Написать комментарий...