ШерCher

Шер / Cher
Полное имя: Cherilyn Sarkisian
Родилась 20 мая 1946; Эль-Сентро, Калифорния, США
Рост: 174 см
100%
2
0%
0

Фильмография Шер

SOS (2018) ... актриса
Мамма Mia! 2 (2018) ... Ruby Sheridan
Flint (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Edith+Eddie (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Дом: Приключения Типа и О (2016) ... Chercophonie
Cher: Take It Like a Man (2013) ... Singer
Мой парень из зоопарка / Хранитель зоопарка (2011) ... Janet the Lioness
Cher: You Haven't Seen the Last of Me (2011) ... Cher
Бурлеск (2010) ... Tess
The Very Best of Cher: The Video Hits Collection (2004) ... Elvis

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шер

Написать комментарий...
Написать комментарий...