Эмили РатаковскиEmily Ratajkowski

Эмили Ратаковски / Emily Ratajkowski
Полное имя: Emily O'Hara Ratajkowski
Родилась 7 июня 1991; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 171 см
Образование: Училась в школе в Сан-Диего (Калифорния). После школы Эмили поступила в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, где проучилась год, изучая изобразительное искусство
100%
2
0%
0

Фильмография Эмили Ратаковски

Ложь и кража (2018) ... Elyse
Добро пожаловать домой (2018) ... Cassie
Paco Rabanne: Pure XS for Her (2018) ... актриса
Вслепую (2018) ... Veronique
Красотка на всю голову (2018) ... Mallory
Круиз (2018) ... Jessica Weinberg
Проще простого (2016) ... Alison Lizowska
128 ударов сердца (2015) ... Sophie
Трофеи перед смертью (2015) ... Agent Day
Антураж (2015) ... Emily Ratajkowski

Биография Эмили Ратаковски

Эмили О’Хара Ратаковски (Ратакоуски)[(англ. Emily O'Hara Ratajkowski /rætəˈkaʊski/; род. 7 июня 1991) также известная как Эмрата (англ. Emrata) – американская модель и актриса. Стала широко известна после того, как снялась топлес в клипе Робина Тика «Blurred Lines».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эмили Ратаковски. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эмили Ратаковски

yla183

28 октября 2018, 14:36

она себе, что пластику раньше делала, кончик носа не такой http://force-man.ru/dlya-devushek/263-emili-ratazhkovski-emily-ratajkowski-foto-biografiya-press-lichnaya-zhizn-aktrisy-i-modeli.html

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...