Эмили Ратаковски покорила Met Gala 2019 нарядом в стиле Шер

8 мая 2019,  16:54 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Вдохновившись стилем голливудской дивы Шер, актриса Эмили Ратаковски прибыла на костюмированный бал Met Gala 2019 в откровенном платье, которым Шер шокировала публику в 70-х.

В понедельник, 6 мая, в нью-йоркском музее искусств Метрополитен состоялось одно из самых громких событий мира моды бал Met Gala 2019, на который звезды традиционно пришли в экстравагантных костюмах. И одним из его самых запоминающихся и смелых образов стало платье и головной убор Эмили Ратаковски.

27-летняя модель и актриса прошлась розовой ковровой дорожкой Met Gala в полупрозрачном платьем с открытым животом, которое было сделано на заказ брендом Dundas.

В таком же платье певица Шер появилась бок о бок с Элтоном Джоном на мероприятии в 1975 году, а головной убор в виде крыльев стал данью любви Шер к подобного рода украшениям.

Темой Met Gala этого года стал «Кэмп: записки о моде». Стиль кэмп сочетает в себе высокую моду и вульгарность с дурным вкусом, что наделяет его иронической ценностью.

В начале года Ратаковски можно было увидеть в кинотеатрах Украины в триллере «Идеальная западня» с Аароном Полом и Риккардо Скамарчо.

1150 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: