Завьер СэмюэлXavier Samuel

Завьер Сэмюэл / Xavier Samuel
Родился 10 декабря 1983; Гамильтон, Австралия
Рост: 179 см
0%
0
100%
1

Фильмография Завьера Сэмюэла

Послесвадебный разгром (2016) ... David Locking
Spin Out (2016) ... Billy
The Death and Life of Otto Bloom (2016) ... Otto Bloom
Мистер Черч (2016) ... Owen
Любовь и дружба (2016) ... Reginald DeCourcy
Франкенштейн (2015) ... актер
Della Mortika (2015) ... Lt Pasha Dimitrikov
Ярость (2014) ... Lieutenant Parker
Исцеление (2014) ... Paul Atherton
Зажги меня (2012) ... Enzo

Биография Завьера Сэмюэла

Ксавьер Сэмюэл родился 10 декабря 1983 года в городе Аделаида на юге Австралии.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Завьера Сэмюэла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Завьера Сэмюэла

Написать комментарий...
Написать комментарий...