Ким БейсингерKim Basinger

Ким Бейсингер / Kim Basinger
Полное имя: Kimila Ann Basinger
Родилась 8 декабря 1953; Афины, Джорджия, США
Рост: 170 см
0%
0
100%
1

Фильмография Ким Бэсинджер

Пятьдесят оттенков свободы (2018) ... Elena Lincoln
Товарищ детектив (2017) ... Sally Smith
Пятьдесят оттенков темноты (2017) ... актриса
Крутые чуваки / Славные парни (2016) ... Judith Kuttner
Я здесь (2014) ... Maria
Одна квадратная миля (2014) ... Claire Jacobs
The Bull & the Stallion (2014) ... актриса
Гранд реванш / Забойный реванш (2013) ... Sally
Третья персона (2013) ... Elaine
Чёрный ноябрь (2012) ... Kristy

Биография Ким Бэсинджер

Ким Бэсинджер родилась 8 декабря 1953 в г. Афины (шт. Джорджия). Ее отец – президент собственной финансовой компании мать – в молодости статистка водного шоу.

Видео с участием Ким Бэсинджер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ким Бэсинджер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ким Бэсинджер

Написать комментарий...
Написать комментарий...