Тодд ХейнсTodd Haynes

Тодд Хейнс / Todd Haynes
Родился 2 января 1961; Лос-Анджелес, США
50%
0
50%
0

Фильмография Тодда Хейнса

Мир, полный чудес (2017) ... режиссер
Несколько женщин (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Кэрол (2015) ... режиссер
Ночные движения (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Buoy (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Просветлённая (2011) ... режиссер
Милдред Пирс (2011) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Обход Мика (2010) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тодда Хейнса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тодда Хейнса

Написать комментарий...
Написать комментарий...