Дик Ван ДайкDick Van Dyke

Дик Ван Дайк / Dick Van Dyke
Родился 13 декабря 1925; Вест-Плейнс, Миссури, США
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография Дика Ван Дайка

Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Mr. Dawes Jr.
Mary Tyler Moore: A Celebration (2015) ... Rob Petrie
Merry Xmas (2015) ... Father
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) ... Cecil
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014) ... Dick Van Dyke
Life Is Boring (2013) ... Hundred Year-Old Man
Специальное коллекционное издание (2010) ... Bert
The Caretaker 3D (2010) ... The Caretaker
Бывает и хуже (2009) ... Dutch Spence
Murder 101: New Age (2008) ... Dr. Jonathan Maxwell
Видео с участием Дика Ван Дайка
Изображения Дика Ван Дайка

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дика Ван Дайка. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дика Ван Дайка

Написать комментарий...
Написать комментарий...