Новости, в которых упоминается Эми Акер

6 декабря 2017,  03:07 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим промо-ролик 10 серии 1 сезона фантастического сериала «Одаренные», последней серии этого года.

Лорен (Натали Элин Линд) и Энди (Перси Хайнс Уайт), а также Блинк (Джейми Чунг) и Мечтательница (Елена Сатине) оказываются заперты в камерах Sentinel Service. Джейс (Коби Белл) вынужден отдать нечто очень ценное доктору Кэмпбеллу (Гаррет Диллахант). Мнение команды относительно их следующего шага разделяется, поэтому Рид (Стивен Мойер) и Кейтлин (Эми Акер) берут дело в свои руки.

Серия «eXploited» («Эксплуатируемые») выйдет на экраны 12 декабря по украинскому времени.

29 августа 2017,  21:34 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новые постеры супергеройского сериала «Одаренные» представляют четверку мутантов, скрывающихся от правительства.

Читать далее...
22 июля 2017,  20:23 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый трейлер грядущего фантастического сериала о Людях Икс «Одаренные», представленный вчера на Comic-Con, знакомит нас ближе с семьей ловца мутантов Рида Штрукера (Стивен Мойер), у детей которого обнаруживаются сверхспособности. Вместе с супругой Кейт (Эми Акер), сыном Энди (Перси Хайнс Уайт) и дочкой Лорен (Натали Элин Линд) он отправляется в бега, находя помощь в лице мутантов Буревестника (Блэр Редфорд), Блинк (Джейми Чунг), Поларис (Эмма Дюмон) и Затмения (Шон Тил).

Премьера 1 сезона сериала от создателя франшизы «Люди Икс» Брайана Сингера состоится 2 октября.

15 мая 2017,  20:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Создатель «Людей Икс» Брайан Сингер планировал-планировал свой сериал о мутантах, и вот без лишней суеты и интриг к его 1 сезону сразу вышел полноценный трейлер. Называется он «Одаренные» и расскажет о семье копа, который ловит мутантов. Но вдруг его дети и сами оказываются с суперспособностями, поэтому он вынужден отправиться с ними в бега.

В сериале сыграют Стивен МойерНастоящая кровь»), Эми АкерАнгел»), Джеми ЧунгГотэм») и Блэр РедфордБеверли-Хиллз 90210: Новое поколение»).