Джейми ЧангJamie Chung

Джейми Чанг / Jamie Chung
Родилась 10 апреля 1983; Сан-Франциско, Калифорния, США
Рост: 165 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джеми Чунг

1985 (2018) ... актриса
Город героев (2017) ... GoGo Tomago
Big Hero 6: Baymax Returns (2017) ... актриса
Одаренные (2017) ... Blink
Visa Vows: The Wedding Expenses Credit Card (2017) ... актриса
Новогодний корпоратив (2016) ... Meghan
Flock of Dudes (2016) ... Katherine
Год перемен (2015) ... Pam
It's Already Tomorrow in Hong Kong (2015) ... Ruby, продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеми Чунг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеми Чунг

Написать комментарий...
Написать комментарий...