Джейми ЧангJamie Chung

Джейми Чанг / Jamie Chung
Родилась 10 апреля 1983; Сан-Франциско, Калифорния, США
Рост: 165 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джеми Чунг

1985 (2018) ... актриса
Город героев (2017) ... GoGo Tomago
Одаренные (2017) ... Blink
Новогодний корпоратив (2016) ... Meghan
Год перемен (2015) ... Pam
Flock of Dudes (2015) ... Katherine
It's Already Tomorrow in Hong Kong (2015) ... Ruby, продюсер (исполнительный продюсер)
Кураторы общаги (2015) ... Olivia
Супер шестерка / Город героев (2014) ... Go Go

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеми Чунг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеми Чунг

Написать комментарий...
Написать комментарий...