Мадс МиккельсенMads Mikkelsen

Мадс Миккельсен / Mads Mikkelsen
Родился 22 ноября 1965; Копенгаген, Дания
Рост: 183 см
100%
2
0%
0

Фильмография Мадса Миккельсена

Поступь хаоса (2020) ... Mayor Prentiss
Полярный (2019) ... Duncan Vizla, продюсер (исполнительный продюсер)
Ван Гог. На пороге вечности (2018) ... The Priest
Затерянные во льдах (2018) ... Overgård
Изгой-один. Звездные войны: История (2016) ... Galen Erso
Le Fantôme (2016) ... Le Fantôme
Доктор Стрэндж (2016) ... Kaecilius
Rihanna: Bitch Better Have My Money (2015) ... актер
Мужчины и куры (2015) ... Elias

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мадса Миккельсена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мадса Миккельсена

Написать комментарий...
Написать комментарий...