Алекс ГарлендAlex Garland

Алекс Гарленд / Alex Garland
Родился Лондон, Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Алекса Гарленда

Аннигиляция (2017) ... режиссер, сценарист
Ex Machina (2014) ... режиссер, сценарист
Большая игра (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Судья Дредд 3D (2012) ... продюсер, сценарист
Не отпускай меня (2010) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Бэтмен: Чёрное и белое (2008) ... сценарист
Изображения Алекса Гарленда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алекса Гарленда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алекса Гарленда

Написать комментарий...
Написать комментарий...