Майкл РукерMichael Rooker

Майкл Рукер / Michael Rooker
Родился 6 апреля 1955; Джаспер, Алабама, США
Рост: 178 см
100%
2
0%
0

Фильмография Майкла Рукера

Форсаж 9 (2020) ... Buddy
Монструозные проблемы (2020) ... Clyde
Остров фантазий (2020) ... актер
Брайтбёрн (2019) ... The Big T
Стражи Галактики 2 (2017) ... Yondu
Эксперимент «Офис» (2016) ... Bud Melks
Болден! (2015) ... Pat McMurphy
I Am Dale Earnhardt (2015) ... Michael Rooker
Стражи Галактики (2014) ... Yondu Udonta
Элвуд (2014) ... Condello

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Майкла Рукера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Майкла Рукера

Написать комментарий...
Написать комментарий...