Роб БрайдонRob Brydon

Роб Брайдон / Rob Brydon
Родился 3 мая 1965; Суонси, Уэльс, Великобритания
Рост: 170 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Холмс и Ватсон (2018) ... Inspector Lestrade
Анонимные жизнелюбы (2018) ... Eric Scott
Траст (2018) ... President Nixon
Дикие предки (2018) ... Message Bird / Brian / Bryan / Gonad the Gaul
Поездка в Испанию (2017) ... Rob
Revolting Rhymes Part Two (2016) ... Short Sister
Хулиганские сказки (2016) ... King / Rolf / Banker Pig
Охотник и Снежная Королева (2016) ... Gryff
Stick Man (2015) ... Snail / Park-keeper / Swan Dad / Frog / Beach Dad / Crab / Cat
На грани (2015) ... Martin

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...