Кастинг: Рэйф Файнс и Хью Лори сыграют в «Приключениях Шерлока Холмса»

13 ноября 2017, 15:54 Елена Стрельбицкая

Рэйф Файнс и Хью Лори присоединились к касту новой адаптации приключений известного детектива «Приключения Шерлока Холмса».

«Приключения Шерлока Холмса», режиссером которых выступает Этан Коэн, представят юмористический взгляд на произведения Артура Конана Дойла о великом сыщике Шерлоке Холмсе и его друге докторе Джоне Ватсоне, которые вместе расследуют самые запутанные преступления.

Шерлоком станет Уилл Феррелл, а доктором Ватсоном — Джон К. Райли.

Файнс появится на экране в образе злодея профессора Мориарти, а Лори мы увидим в образе брата главного героя Майкрофта Холмса.

Компанию им составят Келли Макдоналд, Ребекка Холл и Роб Брайдон. Им достались роли миссис Хадсон, доктора Грейс Харт и инспектора Лестрейда.

Детали сюжета держатся в тайне, но благодаря списку каста на сайте IMDb известно, что в данной истории также примут участие такие исторические личности, как королева Виктория и Зигмунд Фрейд, которых воплотят Пэм Феррис и Вольф Рот.

Последними работами Файнса стали мультфильмы «Кубо и легенда самурая» и «Лего. Фильм: Бэтмен».

В начале года Лори получил свой третий «Золотой глобус» — за второплановую роль в мини-сериале «Ночной администратор». После его можно было увидеть в сериалах «Шанс» и «Вице-президент».

В мировой прокат фильм «Приключения Шерлока Холмса» прибудет 8 ноября 2018 года.

Приключения Шерлока Холмса (2018)
Уилл Феррелл, Хью Лори, Джон К. Рейли, Рэйф Файнс, Артур Конан Дойл, Келли Макдоналд, Ребекка Холл, Роб Брайдон, Пэм Феррис, Этан Коэн, Вольф Рот

Комментарии к новости

Написать  0 сообщений  301 просмотр 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Коматозники

Рецензія на Ліга справедливості