Крис КоламбусChris Columbus

Крис Коламбус / Chris Columbus
Полное имя: Christopher Columbus
Родился 10 сентября 1958; Спрэнглер, Пеннсильвания, США
Рост: 174 см
50%
1
50%
1

Фильмография Криса Коламбуса

Я убиваю великанов (2017) ... продюсер
Менаше (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Патти Кейкс (2017) ... продюсер
Молодой Мессия (2016) ... продюсер
Таллула (2016) ... продюсер
It Had To Be You (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Пиксели (2015) ... режиссер, продюсер
Ведьма (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014) ... продюсер
Изображения Криса Коламбуса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Коламбуса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Коламбуса

Написать комментарий...
Написать комментарий...