Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Пол ДаноPaul Dano

Пол Дано / Paul Dano
Родился 19 июня 1984; Нью-Йорк, США
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Пола Дано

Фабельманы (2022) ... Sammy's Father
Бэтмен (2022) ... Edward Nashton / The Riddler
The Guilty (2021) ... актер
Побег из тюрьмы Даннемора (2018) ... David Sweat
Дикая жизнь (2018) ... режиссер, продюсер, сценарист
Окча (2017) ... актер
Человек – швейцарский нож (2016) ... Hank
Война и мир (2016) ... Pierre Bezukhov

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Дано. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Дано

Написать комментарий...
Написать комментарий...