Пол ДаноPaul Dano

Пол Дано / Paul Dano
Родился 19 июня 1984; Нью-Йорк, США
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Пола Дано

Дикая жизнь (2018) ... режиссер, продюсер, сценарист (адаптация)
Окча (2017) ... актер
Человек – швейцарский нож (2016) ... Hank
Война и мир (2016) ... Pierre Bezukhov
Юность (2015) ... Jimmy Tree
Любовь и милосердие (2015) ... Brian Past
12 лет рабства (2013) ... Tibeats
Пленницы (2013) ... Alex Jones

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Дано. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Дано

Написать комментарий...
Написать комментарий...