Дэвид ФинчерDavid Fincher

Дэвид Финчер / David Fincher
Полное имя: David Leo Fincher
Родился 28 августа 1962; Денвер, Колорадо, США
Рост: 184 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэвида Финчера

Девушка, которая застряла в паутине (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Охотник за разумом (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Исчезнувшая (2014) ... режиссер
Calvin Klein: Downtown (2013) ... режиссер
Карточный домик (2013) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Justin Timberlake Ft. Jay-Z: Suit & Tie (2013) ... режиссер
Девушка с татуировкой дракона (2011) ... режиссер
Социальная сеть (2010) ... режиссер

Биография Дэвида Финчера

Дэвид Финчер родился 28 августа 1962 года в городе Денвер, штат Колорадо, но вырос он в Калифорнии. Возможно соседство с Голливудом объясняет его увлечённость кино с раннего детства. После просмотра вестерна «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» (1969) Финчер решает связать свою судьбу с кинематографом и в восемь лет уже снимает собственные любительские фильмы.

Видео с участием Дэвида Финчера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Финчера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Финчера

Написать комментарий...
Написать комментарий...