Михаэль ХанекеMichael Haneke

Михаэль Ханеке / Michael Haneke
Родился 23 марта 1942; Мюнхен, Бавария, Германия
50%
0
50%
0

Фильмография Михаэля Ханеке

Хэппи-энд (2017) ... режиссер, сценарист
Я влюблен в Изабель Юппер (2017) ... Michael Haneke
Так поступают все (2013) ... режиссер
Любовь (2012) ... режиссер, сценарист
Белая лента (2009) ... режиссер, сценарист (и рассказ)
Забавные игры (2007) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Михаэля Ханеке. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Михаэля Ханеке

Написать комментарий...
Написать комментарий...