Фильмография Майкла Кейна

Фильмография: Актер, Продюсер
Medieval (2019)
Lord Boresh
Король воров (2018)
King of Thieves
Brian Reader
Шерлок Гномс (2018)
Sherlock Gnomes
   Lord Redbrick
Моё поколение (2017)
My Generation
играет себя, презентатор
Дюнкерк (2017)
Dunkirk
Дорогой диктатор (2017)
Coup d'Etat
General Anton Vincent
Красиво уйти (2016)
Going in Style
Joe Harding
Иллюзия обмана 2 (2016)
Now You See Me 2
Arthur Tressler
Последний охотник на ведьм (2015)
The Last Witch Hunter
Dolan 36th
Юность (2015)
Youth
Fred Ballinger
Kingsman: Тайная служба (2015)
Kingsman: The Secret Service
Arthur
Интерстеллар (2014)
Interstellar
Professor Brand
Julie Walters: «I Hope There Are Some Skeletons» (2014)
Dr. Frank Bryant, нет в титрах
Дом проклятых (2014)
Stonehearst Asylum
Benjamin Salt
Сэр Дэвид Фрост: Жизнь была такая, какая была (2013)
Sir David Frost: That Was the Life That Was
играет себя, актер ...В титрах Sir Michael Caine
Ok! TV (2013)
играет себя
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
Mr. Morgan's Last Love
Matthew Morgan
Иллюзия обмана (2013)
Now You See Me
Arthur Tressler
Сила любви: Куинси Джонс и сэр Майкл Кейн празднование 80-го дня рождения (2013)
Power of Love: Quincy Jones & Sir Michael Caine's 80th Birthday Celebration
играет себя
Путеводитель в мире кино (2013)
Movie Guide
играет себя, Arthur Tressler
Церемония закрытия летних XXX Олимпийских игр (2012)
London 2012 Olympic Closing Ceremony: A Symphony of British Music
играет себя
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
The Dark Knight Rises
Alfred
Слишком молод, чтобы умереть (2012)
Too Young to Die
играет себя, нет в титрах
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
Journey 2: The Mysterious Island
Alexander
A Night at the Movies: Merry Christmas! (2011)
Ebeneezer Scrooge
Тачки 2 (2011)
Cars 2
   Finn McMissile
Гномео и Джульетта 3D (2011)
Gnomeo & Juliet
   Lord Redbrick
Рассвет (2010)
Daybreak
играет себя
Специальное коллекционное издание (2010)
Edición Especial Coleccionista
Doctor Hicklar
Начало (2010)
Inception
Miles
Presidentti Ahtisaaren Nobel-vuosi (2009)
играет себя
Прямой эфир из пятой студии (2009)
Live from Studio Five
играет себя
Гарри Браун (2009)
Harry Brown
Harry Brown
Шоу сайта Rotten Tomatoes (2009)
The Rotten Tomatoes Show
играет себя, актер
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (2009)
Late Night with Jimmy Fallon
играет себя, гость
Есть там кто-нибудь? (2009)
Is Anybody There?
Clarence
Nobel Peace Prize Concert (2008)
играет себя, ведущий
Валентино: Последний император (2008)
Valentino: The Last Emperor
играет себя
Темный рыцарь (2008)
The Dark Knight
Alfred
Великие валлийцы (2008)
Welsh Greats
играет себя
Оскар, шоу начинается (2008)
Oscar, que empiece el espectáculo
играет себя
Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008)
Roman Polanski: Wanted and Desired
играет себя
Без изъяна (2007)
Flawless
Hobbs
Сыщик (2007)
Sleuth
Andrew
Британский фильм навсегда (2007)
British Film Forever
играет себя
В курсе последних событий с Челси (2007)
Chelsea Lately
играет себя
Экспоуз (2007)
Xposé
играет себя
С Днем рождения, Элтон! Концерт в Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк (2007)
Happy Birthday Elton! From Madison Square Garden, New York
играет себя
Шоу Грэма Нортона (2007)
The Graham Norton Show
играет себя, гость
Шоу с Кэрри Киган (2007)
Up Close with Carrie Keagan
играет себя, гость
The Director's Notebook (2007)
играет себя
The Prestige: Now That's Magic (2006)
играет себя
Престиж (2006)
The Prestige
Cutter
Награда Сан-Себастьян – Мэтт Диллон (2006)
Premio Donostia a Matt Dillon
играет себя
Дитя человеческое (2006)
Children of Men
Jasper
Шоу «Один» (2006)
The One Show
играет себя, гость
50 фильмов, которые нужно посмотреть, прежде чем умереть (2006)
50 Films to See Before You Die
играет себя
Иностранный взгляд (2006)
Olhar Estrangeiro
играет себя
Относительная влажность: Персонажи (2006)
Relative Humidity: The Characters
играет себя
Синоптик (2005)
The Weather Man
Robert Spritzel
Тысяча фильмов (2005)
Cinema mil
играет себя
Колдунья (2005)
Bewitched
Nigel Bigelow
Бэтмен: Начало (2005)
Batman Begins
Alfred
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном (2005)
The Late Late Show with Craig Ferguson
играет себя, гость
Ретросексуал: 80-е (2004)
Retrosexual: The 80's
Шоу Пола О’Грэди (2004)
The Paul O'Grady Show
играет себя
Свихнувшиеся (2004)
Around the Bend
Henry Lair
Легенды мирового кино (2004)
играет себя
Приговор (2003)
The Statement
Pierre Brossard
Наши лучшие (2003)
Unsere Besten
Подержанные львы (2003)
Secondhand Lions
Garth
75-я церемония вручения премии «Оскар» (2003)
The 75th Annual Academy Awards
играет себя, номинант: Лучшая мужская роль / Past Winner
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2003 (2003)
The Orange British Academy Film Awards
играет себя
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2003)
The 60th Annual Golden Globe Awards
играет себя, номинант: Best Actor in a Motion Picture Drama & Presenter: Cecil B. DeMille Award
100 лет Бобу Хоупу (2003)
Bob Hope at 100
играет себя
Freedom: A History of Us (2003)
Everett, Edward
Актеры (2002)
The Actors
Anthony O'Malley
Зыбучие пески (2002)
Quicksand
Jake Mellows
Сдвиг времени (2002)
Timeshift
играет себя, 'Sherlock Holmes', Without a Clue
On the Set Gag Reel (2002)
Scrooge, нет в титрах
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
Austin Powers in Goldmember
Nigel Powers
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
играет себя
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2002)
The 59th Annual Golden Globe Awards
играет себя, презентатор: Best Actress in a Motion Picture - Musical or Comedy
Тихий американец (2001)
The Quiet American
Thomas Fowler
Ричард и Джуди (2001)
Richard & Judy
играет себя
Последние желания (2001)
Last Orders
Jack
Мисс Конгениальность (2000)
Miss Congeniality
Victor Melling
Завтракать (2000)
Breakfast
играет себя
Убрать Картера (2000)
Get Carter
Cliff Brumby
Билли Фингал (2000)
Shiner
Billy «Shiner» Simpson
Перо маркиза де Сада (2000)
Quills
Dr. Royer-Collard
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 2000 (2000)
The Orange British Academy Film Awards
играет себя
72-я церемония вручения премии «Оскар» (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
играет себя, победитель: Best Actor in a Supporting Role
Должники (1999)
The Debtors
Правила виноделов (1999)
The Cider House Rules
Dr. Wilbur Larch
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (1999)
The 56th Annual Golden Globe Awards
играет себя, победитель: Best Actor in a Motion Picture - Comedy / Musical
Настоящее .... (1998)
The Real ....
играет себя
Голосок (1998)
Little Voice
Ray Say
Бег тени (1998)
Shadow Run
Haskell
Церемония вручения премии Британской киноакадемии 1998 (1998)
The 50th British Academy Film Awards
играет себя, презентатор: Best Film
70-я церемония вручения премии «Оскар» (1998)
The 70th Annual Academy Awards
играет себя, Past Winner, нет в титрах
Новогодняя история (1997)
Curtain Call
Max Gale
Взгляд (1997)
The View
играет себя, гость
От сердца (1997)
Corazón de...
играет себя
20000 лье под водой (1997)
20,000 Leagues Under the Sea
Captain Nemo
Противостояние (1997)
Mandela and de Klerk
F.W. de Klerk
49-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (1997)
The 49th Annual Primetime Emmy Awards
играет себя
Создание фильма: «20000 лье под водой» (1997)
The Making of Special: «20,000 Leagues Under the Sea»
Captain Nemo
Кровь и вино (1996)
Blood and Wine
Victor «Vic» Spansky
Жизнь и эпоха (1996)
Life and Times
играет себя
Ежедневное шоу (1996)
The Daily Show
играет себя, гость
Бешеные псы (1996)
Caiga quien caiga
играет себя
E! Правдивая голливудская история (1996)
E! True Hollywood Story
играет себя
Полночь в Санкт-Петербурге (1995)
Midnight in Saint Petersburg
Гарри Палмер
Экспресс до Пекина (1995)
Bullet to Beijing
Harry Palmer
Герои комедии (1995)
Heroes of Comedy
История голливудского кинематографа (1995)
The First 100 Years: A Celebration of American Movies
играет себя
Гарри Энфилд и друзья (1994)
Harry Enfield and Chums
играет себя, нет в титрах
Афиша (1994)
Cartelera
играет себя
В студии актерского мастерства (1994)
Inside the Actors Studio
играет себя, гость
Вторая Мировая война: Когда рычали львы (1994)
World War II: When Lions Roared
Joseph V. Stalin
В смертельной опасности (1994)
On Deadly Ground
Michael Jennings
Майкл Кейн: Первопроходец (1994)
Michael Caine: Breaking the Mold
играет себя
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (1993)
Late Night with Conan O'Brien
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (1993)
Late Show with David Letterman
играет себя
Американский институт кино чествует Элизабет Тейлор (1993)
The American Film Institute Salute to Elizabeth Taylor
играет себя
65-я церемония вручения премии «Оскар» (1993)
The 65th Annual Academy Awards
играет себя, член аудитории
Хохмы Роуэна и Мартина: 35-ая годовщина (1993)
Rowan & Martin's Laugh-In: 25th Anniversary Reunion
Утреннее телевидение (1993)
GMTV
играет себя
Рождественская сказка Маппетов (1992)
The Muppet Christmas Carol
Scrooge
Голубой лед (1992)
Blue Ice
Harry Anders
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
The Tonight Show with Jay Leno
играет себя, гость
Бегство (1992)
Getaway
играет себя
Безумные подмостки (1992)
Noises Off...
Lloyd Fellowes
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (1992)
The 49th Annual Golden Globe Awards
играет себя, презентатор: Cecil B. DeMille Award
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO First Look
играет себя
Бенни Хилл: Любимый миром комик (1991)
Benny Hill: The World's Favorite Clown
играет себя
Преминджер: Анатомия режиссера (1991)
Preminger: Anatomy of a Filmmaker
играет себя
Шоу Чарли Роуза (1991)
The Charlie Rose Show
играет себя, гость
Siskel & Ebert: Actors on Acting (1991)
играет себя
63-я церемония вручения премии «Оскар» (1991)
The 63rd Annual Academy Awards
играет себя
В неизвестность: Спасение дельфина (1991)
Into the Blue: Dolphin Rescue
играет себя, (narrator)
Уши кролика: Царь Мидас и золотое прикосновение (1991)
Rabbit Ears: King Midas and the Golden Touch
   играет себя, (narrator)
В яблочко! (1990)
Bullseye!
Sidney Lipton / Doctor Hicklar
Мистер Судьба (1990)
Mr. Destiny
Mike
Ночь 100 Звезд III (1990)
Night of 100 Stars III
играет себя
Удар по системе (1990)
A Shock to the System
Graham Marshall
Джекилл и Хайд (1990)
Jekyll & Hyde
Dr. Henry Jekyll / Mr. Edward Hyde
61-я церемония вручения премии «Оскар» (1989)
The 61st Annual Academy Awards
играет себя, презентатор: Best Actor in a Supporting Role
Отпетые мошенники (1988)
Dirty Rotten Scoundrels
Lawrence Jamieson
Без единой улики (1988)
Without a Clue
Sherlock Holmes
Джек-потрошитель (1988)
Jack the Ripper
Inspector Frederick Abberline
Кэри Грант: Празднование главной роли (1988)
Cary Grant: A Celebration of a Leading Man
играет себя, ведущий
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (1988)
Live with Regis and Kathie Lee
играет себя, гость
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
John Huston: The Man, the Movies, the Maverick
играет себя
Идти на уступки (1987)
Surrender
Sean Stein
Челюсти 4: Месть (1987)
Jaws: The Revenge
Hoagie
Герой: Официальный фильм XIII Чемпионата мира по футболу в Мексике (1987)
Hero: The Official Film of the 1986 FIFA World Cup
   рассказчик
Биография (1987)
Biography
играет себя
59-я церемония вручения премии «Оскар» (1987)
The 59th Annual Academy Awards
Elliot, нет в титрах
Четвертый протокол (1987)
The Fourth Protocol
John Preston
Предатель (1986)
The Whistle Blower
Frank Jones
Улица полумесяца (1986)
Half Moon Street
Lord Bulbeck
Мона Лиза (1986)
Mona Lisa
Mortwell
Сладкая свобода (1986)
Sweet Liberty
Elliott James
Ханна и ее сестры (1986)
Hannah and Her Sisters
Elliot
Завещание Холкрофта (1985)
The Holcroft Covenant
Noel Holcroft
В прямом эфире с Ларри Кингом (1985)
Larry King Live
играет себя, гость
Вода (1985)
Water
Baxter
11-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (1985)
The 11th Annual People's Choice Awards
играет себя, член аудитории
Золотой гонг (1985)
The Golden Gong
играет себя, ведущий
Аспел и компания (1984)
Aspel & Company
играет себя
56-я церемония вручения премии «Оскар» (1984)
The 56th Annual Academy Awards
играет себя, номинант: Лучшая мужская роль & Presenter: Best Animated & Best Live Action Short Film
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (1984)
The 41st Annual Golden Globe Awards
играет себя, победитель: Best Actor in a Motion Picture - Comedy / Musical
Человек-загадка (1983)
The Jigsaw Man
Philip Kimberley / Sergei Kuzminsky
Во всем виноват Рио (1983)
Blame It on Rio
Matthew Hollis
Почетный консул (1983)
The Honorary Consul
Charley Fortnum, Consul
Воспитание Риты (1983)
Educating Rita
Dr. Frank Bryant
Американский институт кино чествует Джона Хьюстона (1983)
The American Film Institute Salute to John Huston
играет себя
Доброе утро, Британия (1983)
Good Morning Britain
играет себя
Смертельная ловушка (1982)
Deathtrap
Sidney Bruhl
Воган (1982)
Wogan
играет себя, нет в титрах
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Победа (1981)
Victory
Capt. John Colby - The Players: England
Рука (1981)
The Hand
Jonathan Lansdale
Дети в беде (1980)
Children in Need
играет себя
Бритва (1980)
Dressed to Kill
Doctor Robert Elliott
Остров (1980)
The Island
Blair Maynard
Вечер новостей (1980)
Newsnight
играет себя
Пленники Посейдона (1979)
Beyond the Poseidon Adventure
Captain Mike Turner
Американский институт кино чествует Альфреда Хичкока (1979)
The American Film Institute Salute to Alfred Hitchcock
играет себя
5-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (1979)
The 5th Annual People's Choice Awards
играет себя, презентатор: Favourite All Around Male Entertainer
Ашанти (1979)
Ashanti
Dr. David Linderby
За кадром: Пленники Посейдона (1979)
Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure
играет себя
Калифорнийский отель (1978)
California Suite
Sidney Cochran
Рой (1978)
The Swarm
50-я церемония вручения премии «Оскар» (1978)
The 50th Annual Academy Awards
играет себя, презентатор: Best Actor in a Supporting Role
Американский институт кино чествует Генри Фонду (1978)
The American Film Institute Salute to Henry Fonda
играет себя, нет в титрах
Великие люди Голливуда (1977)
The Hollywood Greats
играет себя
Мост слишком далеко (1977)
A Bridge Too Far
Lieutenant Colonel J.O.E. Vandeleur
Серебряные медведи (1977)
Silver Bears
Doc Fletcher
Орел приземлился (1976)
The Eagle Has Landed
Colonel Steiner
Гарри и Уолтер едут в Нью-Йорк (1976)
Harry and Walter Go to New York
Adam Worth
Соглядатай (1976)
Peeper
Leslie C. Tucker
Человек, который хотел быть королем (1975)
The Man Who Would Be King
Peachy Carnehan
Арена (1975)
Arena
играет себя
Романтичная англичанка (1975)
The Romantic Englishwoman
Lewis
Заговор Уилби (1975)
The Wilby Conspiracy
Jim Keogh
Доброе утро, Америка (1975)
Good Morning America
играет себя, гость
Называйте это магией (1975)
Call It Magic
играет себя
Дина! (1974)
Dinah!
играет себя, гость
Марсельский контракт (1974)
The Marseille Contract
John Deray
Черная мельница (1974)
The Black Windmill
Maj. John Tarrant
Фантастический (1973)
Fantástico
играет себя
45-я церемония вручения премии «Оскар» (1973)
The 45th Annual Academy Awards
играет себя, соведущий & Co-Presenter: Best Costume Design
Дешевое чтиво (1972)
Pulp
Mickey King
Игра навылет (1972)
Sleuth
Milo Tindle
Зи и компания (1972)
Zee and Co.
Robert Blakeley
Похищенный (1971)
Kidnapped
Alan Breck
Фильм '72 (1971)
Film '72
играет себя
Паркинсон (1971)
Parkinson
играет себя
ВИП-качели (1971)
V.I.P.-Schaukel
играет себя, гость
Убрать Картера (1971)
Get Carter
Jack Carter
Война крестоносцев (1971)
The Last Valley
The Captain
Слишком поздно, герой (1970)
Too Late the Hero
Pvt. Tosh Hearne
24-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (1970)
The 24th Annual Tony Awards
играет себя, презентатор
Симон Симон (1970)
Simon Simon
играет себя
Битва за Англию (1969)
Battle of Britain
Squadron Leader Canfield
Шоу Дэвида Фроста (1969)
The David Frost Show
играет себя
Итальянская работа (1969)
The Italian Job
Charlie Croker
Ночной плейбой (1969)
Playboy After Dark
играет себя
Театр субботнего вечера на ITV (1969)
ITV Saturday Night Theatre
Cornelius
Мужской род (1969)
Male of the Species
Cornelius
Грязная игра (1969)
Play Dirty
Capt. Douglas
Маг (1968)
The Magus
Nicholas Urfe
Смертельное падение (1968)
Deadfall
Henry Stuart Clarke
Шоу Дика Каветта (1968)
The Dick Cavett Show
играет себя
Миа и Роман (1968)
Mia and Roman
играет себя
Свадьба куклы (1968)
Wedding of the Doll
играет себя
Огромный Голливуд (1967)
Mondo Hollywood
играет себя, нет в титрах
Хохмы Роуэна и Мартина (1967)
Laugh-In
играет себя
Мозг ценой в миллиард долларов (1967)
Billion Dollar Brain
Harry Palmer
Омнибус (1967)
Omnibus
играет себя
Сегодня вечером давайте все займемся в Лондоне любовью (1967)
Tonite Let's All Make Love in London
играет себя
Семь раз женщина (1967)
Woman Times Seven
Handsome Stranger (segment 'Snow')
39-я церемония вручения премии «Оскар» (1967)
The 39th Annual Academy Awards
играет себя, номинант: Best Actor in Leading Role
Поторопи закат (1967)
Hurry Sundown
Henry Warren
$ 20 000 (/неделя)
Похороны в Берлине (1966)
Funeral in Berlin
Harry Palmer
Гамбит (1966)
Gambit
Harry Dean
$ 250 000
Специальный выпуск комедийного шоу Боба Хоупа (1966)
A Bob Hope Comedy Special
играет себя
Другой ящик (1966)
The Wrong Box
Michael Finsbury
Элфи (1966)
Alfie
Alfie
Досье Ипкресс (1965)
The Ipcress File
Harry Palmer
Гамлет (1964)
Hamlet at Elsinore
Horatio
Зулусы (1964)
Zulu
Lt. Gonville Bromhead
Премьера (1963)
First Night
Johnny
Правосудие в ненадежных руках (1963)
The Wrong Arm of the Law
Police Station PC, нет в титрах
Соло для Воробья (1962)
Solo for Sparrow
Paddy Mooney
Вечернее шоу Джонни Карсона (1962)
The Tonight Show Starring Johnny Carson
играет себя
День, когда загорелась Земля (1961)
The Day the Earth Caught Fire
Checkpoint Policeman, нет в титрах
Операция «Горелка» (1961)
Operation Fantail
Leading Seaman Hill
Драма 61-67 (1961)
Drama 61-67
Arthur Green
Отделение (1961)
The Compartment
Young Man
Мистер Питкин: Порода бульдог (1960)
The Bulldog Breed
Sailor in Cinema Fight, нет в титрах
Убежище в Каире (1960)
Foxhole in Cairo
Weber
Крайний срок – полночь (1960)
Deadline Midnight
Ted Drake
BBC: Пьеса воскресного вечера (1960)
BBC Sunday-Night Play
Paul Latimer
Таинственный театр Эдгара Уоллеса (1960)
The Edgar Wallace Mystery Theatre
Paddy Mooney
Странствующий рыцарь (1959)
Knight Errant Limited
Photographer
В опасности (1959)
Danger Within
Prisoner with Pin-Up, нет в титрах
Паспорт позора (1958)
Passport to Shame
Bridegroom, нет в титрах
Двуглавый шпион (1958)
The Two-Headed Spy
Gestapo Agent
Ключ (1958)
The Key
Bit part, нет в титрах
И с гордостью её пишите имя (1958)
Carve Her Name with Pride
Thirsty Prisoner on Train, нет в титрах
Монитор (1958)
Monitor
играет себя, презентатор of Introduction
Слабое место (1958)
Blind Spot
Johnny Brent
Загадочная женщина (1958)
A Woman of Mystery
Minor Role, нет в титрах
Стальной штык (1957)
The Steel Bayonet
Bit Part, нет в титрах
Как убить богатого дядюшку (1957)
How to Murder a Rich Uncle
Gilrony
Кровавые деньги (1957)
Blood Money
Fighter
Преступление века (1956)
The Crime of the Century
Гора в Корее (1956)
A Hill in Korea
Pvt. Lockyer
Приключения сэра Ланселота (1956)
The Adventures of Sir Lancelot
Third Knight
Берегись, моряк (1956)
Sailor Beware
Sailor, нет в титрах
Театр в кресле (1956)
Armchair Theatre
Helmsman
ITV Пьеса недели (1955)
ITV Play of the Week
George Grant
Диксон из Док Грин (1955)
Dixon of Dock Green
Brocklehurst
Сегодня (1952)
Today
играет себя, гость
Операция «Катастрофа» (1950)
Morning Departure
Teaboy, , слухи, нет в титрах
BBC Театр воскресным вечером (1950)
BBC Sunday-Night Theatre
Court orderly
Четверо детей и оно ()
Four Kids and It
Psammead
Гарри и дворецкий ()
Harry and the Butler