Рейф Сполл (34 года)
Rafe Spall

Кинокарьера: Актер

Родился
10 марта 1983 в Ист Далуич, Лондон, Англия, Великобритания
Рост
185 см
Рейтинг: 10,00 / 2

Последние фильмы Рейфа Сполла

Полный перечень работ Рейфа Сполла смотрите на странице фильмография »

Мир Юрского периода 2: Павшее королевство (2018)
Jurassic World: Fallen Kingdom
Mum's List (2016)
Mum's List
Большой и добрый великан (2016)
The BFG
Ласточки и амазонки (2016)
Swallows and Amazons
Гастролеры (2016), сериал
Roadies
Игра на понижение (2015)
The Big Short
X+Y (2014)
X+Y
Даю год (2013)
I Give It a Year
Полная фильмография Рейфа Сполла

Последние работы Рейфа Сполла были с:
Эйса Баттерфилд
2014
X+Y
X+Y
Салли Хокинс
2014
X+Y
X+Y
Роуз Бирн
2013
Даю год
I Give It a Year
Анна Фарис
2013
Даю год
I Give It a Year
Кейт Эшфилд
2010
Behind the Door
Behind the Door
Фотографии, кадры, промо фото

11 кадров

Рейф Сполл Рейф Сполл Рейф Сполл Рейф Сполл
Последние видео

19 трейлеров | 1 видео со съемок | 1 интервью | 1 тв-ролик

 Большой и добрый великан: Трейлер 3
Трейлер 3 / Большой и добрый великан
дублированный, русский дублированный, русский
 19.06.16    02:12    2491
 Прометей: Видео со съемок
Видео со съемок / Прометей
 26.04.12    01:39    6600
Интересные факты о знаменитости
  1. Рейф Сполл является сыном актера Тимоти Сполла.
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Видео «Один день: Трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 2675
Видео «Даю год: ТВ-ролик 2»
Сообщений: 0 Просмотров: 879
Видео «Большой и добрый великан: Трейлер 3»
Сообщений: 0 Просмотров: 1292
Видео «Прометей: Международный трейлер»
Сообщений: 0 Просмотров: 6654
Обсуждение Рейф Сполл
Написать  0 сообщений  250 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения



Новости о знаменитости

28 апреля 2017

Звезда «Парка Юрского периода» Джефф Голдблюм снимется в «Мире Юрского периода 2».


31 мая 2016

Обладатель «Оскара» Кэмерон Кроу и Джей Джей Абрамс представляют новый музыкальный сериал «Гастролеры», который покажет приключенческие будни дорожной группы, помогающей музыкантам в междугородном туре. Менеджеров воплощают Карла Гуджино и Люк Уилсон, а также в сериале сыграют Имоджен Путс и Рейф Сполл.

Премьера 1 сезона состоится 26 июня.