Кумэйл НанджианиKumail Nanjiani

Кумэйл Нанджиани / Kumail Nanjiani
Родился 21 февраля 1978; Карачи, Пакистан
Рост: 175 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кумэйла Нанджиани

Stuber (2019) ... Stu
Люди в черном 4 (2019) ... Pawny
Утиное масло (2018) ... Jake
Лего. Ниндзяго. Фильм (2017) ... Jay
Махач учителей (2017) ... актер
Любовь – болезнь (2017) ... Kumail, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Свадебный погром (2016) ... Keanu
Flock of Dudes (2016) ... Ro

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кумэйла Нанджиани. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кумэйла Нанджиани

Написать комментарий...
Написать комментарий...