Форест УитакерForest Whitaker

Форест Уитакер / Forest Whitaker
Полное имя: Forest Steven Whitaker
Родился 15 июля 1961; Лонгвью, Техас, США
Рост: 188 см
50%
1
50%
1

Фильмография Фореста Уитакера

Черная Пантера (2018) ... Zuri
Бремя (2018) ... Reverend Kennedy
Изгой-один. Звездные войны: История (2016) ... Saw Gerrera
Прибытие (2016) ... Colonel Weber
Корни (2016) ... Fiddler
Левша (2015) ... Tick Wills
Песни, которым меня научили братья (2015) ... продюсер
Наркотик (2015) ... рассказчик, продюсер
Заложница 3 (2014) ... Franck Dotzler

Биография Фореста Уитакера

Форест Стивен Уитакер (англ. Forest Steven Whitaker; р. 15 июля 1961) – американский актёр, режиссёр, продюсер. Лауреат премий «Оскар» (2007), «Золотой глобус» (2007), BAFTA(2007), «Эмми» (2003). Он стал четвёртым афроамериканцем, получившим «Оскар» за лучшую мужскую роль после Сидни Пуатье, Дензела Вашингтона и Джейми Фокса. Награда досталась ему за роль президента Уганды, генерала Иди Амина, в фильме «Последний король Шотландии» (2006).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Фореста Уитакера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Фореста Уитакера

Написать комментарий...
Написать комментарий...