Джерард БатлерGerard Butler

Джерард Батлер / Gerard Butler
Полное имя: Gerard James Butler
Родился 13 ноября 1969; Глазго, Шотландия, Великобритания
Рост: 188 см
85%
23
15%
4

Фильмография Джерарда Батлера

Как приручить дракона 3 (2019) ... Stoick the Vast
Воры / Вертеп разбойников (2018) ... Nick Flanagan, продюсер
Геошторм (2017) ... Jake Lawson
Охотник с Уолл-стрит (2016) ... Dane Jensen, продюсер
Боги Египта (2016) ... Set
Падение Лондона (2015) ... Mike Banning, продюсер
Сентябрь в Ширазе (2015) ... продюсер

Биография Джерарда Батлера

Жерар Батлер родился 13 ноября 1969 в Глазго, став младшим из трех детей в семье Маргарет и Эдварда Батлера. Когда ему было 6 месяцев, семья переехал в Монреаль, где его отец работал бухгалтером, а еще через полтора года его родители развелись.

Видео с участием Джерарда Батлера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джерарда Батлера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джерарда Батлера

ochi

7 января 2008, 19:20

Полностью не могу оценить игру этого актера, всех фильмов с его участием не виде. Есть неплохие работы, посмотрим... что за P.S.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...