Новости, в которых упоминается Джерард Батлер

28 октября 2017,  01:06 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел первый трейлер криминального боевика «Воры» («Вертеп разбойников») с Джерардом Батлером в главной роли.

Описание фильма от кинокомпании STX Entertainment гласит, что это будет сага о преступлениях в Лос-Анджелесе в духе знаменитой «Схватки» с Аль Пачино и Робертом Де Ниро. События «Воров» будут следовать за пересекающимися жизнями элитного подразделения департамента шерифа и самой успешной бригады грабителей в штате, которая планирует, казалось бы, невозможное ограбление Федерального резервного банка, расположенного в центре Лос-Анджелеса.

Украинская премьера «Воров», где также сыграют Фифти Сент, Пабло Шрайбер и Соня Балморес, состоится одновременно со всем миром, 18 января.

20 октября 2017,  17:44 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь выхода на экраны фильма-катастрофы «Геошторм» компания Warner Bros. Pictures решила разыграть нескольких жителей и гостей Нью-Йорка. На их вызов приезжало специальное такси с баннером «Геошторма» на крыше, а по его мониторам передавали ненастоящий выпуск новостей о том, что на город обрушился страшный ледяной циклон. Пока пассажиры удивлялись этому сообщению, водитель завозил их на специальную улочку, где все было покрыто снегом и стояли обледеневшие манекены, напоминающие настоящих людей, как в фильме.

Главную роль в «Геошторме» исполняет Джерард Батлер, чей герой будет спасать планету от бури невероятной силы. Компанию ему составляют Эбби Корниш, Эд Харрис, Талита Бейтман, Энди Гарсиа и Джим Стерджесс.

Украинская премьера фильма от сценариста «Дня независимости» Дина Девлина состоялась 19 октября. Билеты на его сеансы вы найдете в нашей афише.

11 октября 2017,  19:34 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Джерард Батлер готовится спасать мир в украинском ТВ-ролике фильма-катастрофы «Геошторм».

Спутники, которые были созданы для защиты планеты от ураганов, цунами и больших циклонов, вышли из строя, и теперь на разные страны обрушиваются катаклизмы небывалых масштабов. Главный герой истории в воплощении Батлера подозревает, что это не простая неисправность, и что кто-то намеренно испортил систему контроля над погодой. И он намерен узнать, кто и зачем это сделал.

Смотрим также третий трейлер «Геошторм», где показано еще больше разрушений. В кино творение Дина Девлина выйдет 19 октября.

7 октября 2017,  01:19 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый трейлер фильма-катастрофы «Геошторм» с Джерардом Батлером в главной роли показывает разрушения планетарного масштаба. Человечество решило, что раз и навсегда покончило с погодными катаклизмами, запустив умный спутник, позволяющий управлять циклонами и предупреждать их, как вдруг спутник выходит из-под контроля, и теперь система, созданная для защиты планеты, нападает на ее с огромной силой.

Украинский трейлер кинокартины от сценариста «Дня независимости» и «Годзиллы» Дина Девлина смотрите здесь. В кино с 19 октября.

11 июля 2017,  00:59 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Фильм с участием Джерарда Батлера, Эбби Корниш и Джима Стерджесса рассказывает о том, как после ряда невиданных природных катаклизмов мировые лидеры объединяются и создают систему спутников, которая будет контролировать климат планеты. Но что-то идет не так, и система, созданная для защиты Земли, начинает атаковать ее. Поэтому теперь выживание человечества зависит от того, успеют ли вовремя побороть угрозу, или же глобальный геошторм сотрет все и всех на своем пути.

В кинотеатрах Украины «Геошторм» выйдет 19 октября.

30 апреля 2017,  16:44 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Представляем украинский трейлер к фильму «Охотник с Уолл-стрит» с Джерардом Батлером и Уиллемом Дефо. В кинотеатрах Украины фильм стартует с 15 июня.

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дэйн Дженсен близок к осуществлению своей американской мечты и покорению бизнес-олимпа. Но его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дэйном встает непростой вопрос выбора.

11 марта 2017,  20:38 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Соскучились по Джерарду Батлеру? В этом году в украинский прокат выйдет не только фильм-катастрофа «Геошторм» с ним в главной роли, а и драма «Охотник с Уолл-стрит» («Семейный человек»), где Батлер сыграет трудоголика, который мало времени проводит со своей семьей, как вдруг узнает, что у его сына обнаружили рак, что кардинально меняет его приоритеты.

Украинская премьера фильма ожидается 6 апреля. Ждем дублированный трейлер.

9 марта 2017,  14:27 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Представляем первый украинский тизер к фильму «Геошторм» с Джерардом Батлером, от создателей «Дня независимости». В кинотеатрах Украины фильм стартует с 19 октября.

Фильм рассказывает о том, как после серии невиданных ранее природных катастроф мировые лидеры создают сеть спутников, которая будет контролировать глобальный климат и защищать планету от уничтожения. Но что-то идет не по плану – и система, созданная для защиты Земли, атакует ее. Теперь выживание человеческой расы зависит от того, успеют ли люди обнаружить истинную причину угрозы до того, как страшный шторм сотрет с лица земли все и всех.

4 декабря 2014,  23:10 | Статьи | Автор: Андрей Головешко

Итак пришло время вновь обсудить всеми известные фильмы о культовом персонаже Дракуле. Для начала настойчиво советую ознакомиться с первой статьей об известном вампире, где подробно описываются лучшие фильмы о Дракуле двадцатого века. Сегодня же мы обсудим последующие фильмы где, так или иначе, фигурирует владыка вампиров. Естественно, кинокартины, в которых Дракула появился на 5-10 минут, мы обсуждать не будем. Также не будем касаться экранизации комикса о Блэйде. Отрицать тот факт, что Дракула один из основных героев третьей части фильма – бессмысленно, но здесь всем известный вампир показан немного иначе. Да и история не о нем, а о самом Блэйде и вампирах в целом.

Если говорить честно, то все лучшие фильмы о Дракуле вышли в двадцатом столетии. Режиссеры как могли, пытались показать жизнь и смерть ужасного вампира. В итоге последним, достойным и, пожалуй, самым лучшим фильмом о Дракуле была кинокартина Дракула Брэма Стокера. Все, что выходило после, откровенно не дотягивало до фильма 1992 года, поэтому все последующие фильмы, так или иначе были провальны. Но, обо всем по порядку, так что начнем.

Читать далее...