Мэтт СмитMatt Smith

Мэтт Смит / Matt Smith
Полное имя: Matthew Robert Smith
Родился 28 октября 1982; Нортгемптон, Нортгемптоншир, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография Мэтта Смита

Мэпплторп (2018) ... Robert Mapplethorpe
Пациент Зеро (2017) ... Morgan
Корона (2016) ... Philip Mountbatten, Duke of Edinburgh
Гордость и предубеждение и зомби (2015) ... Parson Collins
Терминатор: Генезис (2015) ... Alex
SSDT - Anno 2060 (2015) ... Consulant McCrimmon
Doctor Who: The Ultimate Companion (2014) ... The Doctor
Как поймать монстра (2014) ... Bully
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (2013) ... Matt Smith
День Доктора (2013) ... The Doctor

Биография Мэтта Смита

Мэттью Роберт Смит, известный как просто Мэтт Смит, родился 28 октября 1982 года в Нортгемптоне, Англия, Великобритания. Он является британским актером театра, кино и телевидения, который прославился на весь мир благодаря роли Одиннадцатого Доктора в культовом научно-фантастическом сериале «Доктор Кто». За эту роль актер был номинирован на телевизионную премию BAFTA в 2011 году.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэтта Смита. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэтта Смита

Написать комментарий...
Написать комментарий...