Джоди ФостерJodie Foster

Джоди Фостер / Jodie Foster
Полное имя: Alicia Christian Foster
Родилась 19 ноября 1962; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 161 см
67%
2
33%
1

Фильмография Джоди Фостер

Денежная ловушка / Финансовый монстр (2016) ... режиссер
Будь естественным: Нерассказанная история Алис Ги-Блаше (2016) ... рассказчик
Элизиум (2013) ... Delacourt
Оранжевый — хит сезона (2013) ... режиссер
Карточный домик (2013) ... режиссер
Черное зеркало (2011-...) ... режиссер
Резня (2011) ... Penelope Longstreet
Перейдите на парирование (2011) ... Eleanor Arroway
Бобер (2010) ... Meredith Black, режиссер

Биография Джоди Фостер

Карьера Джоди Фостер началась едва ли не сразу после ее рождения: девочка начала появляться в рекламных роликах уже в возрасте 2х лет, а с шести лет к подобным работам начали прибавляться и небольшие роли в телесериалах. Денег, зарабатываемых молодой звездой, хватало на безбедное существование ей и ее матери, муж которой бросил семью еще до появления Джоди на свет.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоди Фостер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоди Фостер

Написать комментарий...
Написать комментарий...