Джордж ТакейGeorge Takei

Джордж Такей / George Takei
Родился 20 апреля 1937; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография Джорджа Такея

Blazing Samurai (2017) ... Ohga
Кубо и легенда самурая (2016) ... Hosato
Елена – принцесса Авалора (2016) ... King Toshi
Антураж (2015) ... George Takei
Наши романтические надежды (2015) ... The Mentor
Майлз с другой планеты (2015) ... Spectrix
Penn Zero: Part-Time Hero (2014) ... Sashi's Dad
Конь БоДжек (2014) ... Audiobook рассказчик
Ешь со мной (2014) ... George
Бонта 3D (2014) ... Elder
Видео с участием Джорджа Такея
Изображения Джорджа Такея

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джорджа Такея. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джорджа Такея

Написать комментарий...
Написать комментарий...