Кристин Скотт ТомасKristin Scott Thomas

Кристин Скотт Томас / Kristin Scott Thomas
Родилась 24 мая 1960; Редрут, Корнуолл, Великобритания
Рост: 168 см
100%
1
0%
0

Фильмография Кристина Скотта Томас

Military Wives (2019) ... актриса
Au bout des doigts (2018) ... La Comtesse
Расхитительница гробниц: Лара Крофт (2018) ... Ana Miller
Темные времена (2017) ... Clemmie
Вечеринка (2017) ... Janet
Brexit Shorts: Time to Leave (2017) ... Eleanor
Дрянь (2016) ... Belinda
The Kitchen Boy (2015) ... Alexandra Romanov
Французская сюита (2014) ... Madame Angellier
Моя старушка (2014) ... Chloé Girard
Видео с участием Кристина Скотта Томас
Изображения Кристина Скотта Томас

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристина Скотта Томас. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристина Скотта Томас

Написать комментарий...
Написать комментарий...