Нильс Арден ОплевNiels Arden Oplev

Нильс Арден Оплев / Niels Arden Oplev
Родился 26 марта 1961; Дания
50%
0
50%
0

Фильмография Нильса Ардена Оплева

Коматозники (2017) ... режиссер
Миднайт, Техас (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Мистер Робот (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Игра в молчанку (2015) ... режиссер
Быстрая прогулка (2014) ... режиссер
Под куполом (2013) ... режиссер, продюсер (продюсер)
Одним меньше (2012) ... режиссер
Изображения Нильса Ардена Оплева

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нильса Ардена Оплева. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нильса Ардена Оплева

Написать комментарий...
Написать комментарий...