Новости, в которых упоминается Нильс Арден Оплев

14 ноября 2017,  17:17 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый напряженный украинский ТВ-ролик фантастического хоррора «Коматозники» задается вопросом, что происходит с нами после смерти.

Группа студентов-медиков в воплощении Нины Добрев, Эллен Пейдж, Диего Луны, Джеймса Нортона и Кирси Клемонс вводит друг друга в состояние «клинической смерти», стремясь разгадать одну из величайших тайн человечества. Заигрывая со смертью, они пытаются выяснить, как устроен потусторонний мир и существует ли он вообще. К каким последствиям приведет этот рискованный эксперимент?

Украинская премьера фильма Нильса Ардена Оплева состоится 23 ноября.

5 ноября 2017,  17:03 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Эллен Пейдж просит остановить ее сердце в первом украинском ТВ-ролике фантастического хоррора «Коматозники».

Она собирает группу таких же рискованных студентов-медиков, как и она сама, которых воплощают Нина Добрев, Диего Луна, Джеймс Нортон и Кирси Клемонс, чтобы узнать, куда путешествует наш разум после смерти. Сперва они ловят от этого кайф, герой Луны называет это «пробуждением», но после их начинают преследовать ужасы, как та жуткая девочка, которая продолжает рисовать, пока рядом с ней горит ее рисунок... Смогут ли они спастись от потусторонних кошмаров?

Смотрим новый трейлер «Коматозники». В кино фильм Нильса Ардена Оплева выйдет 23 ноября.

1 сентября 2017,  22:34 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Каст фантастического хоррора «Коматозники» поделился персональными постерами со своими героями.

Читать далее...
25 июня 2017,  15:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем украинский постер римейка научно-фантастического триллера «Коматозники» с Эллен Пейдж в главной роли.

Читать далее...
16 июня 2017,  01:49 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем украинский трейлер триллера «Коматозники», который основан на одноименном фильме 1990 года. В нем Эллен Пейдж, Нина Добрев, Диего Луна, Джеймс Нортон и Кирси Клемонс воплощают студентов-медиков, которые решили поставить и принять участие в опасном эксперименте. Они останавливают и вновь запускают свои сердца, чтобы узнать, что лежит за гранью жизни. Но этот опыт не проходит бесследно, и их начинает преследовать нечто ужасное.

В украинские кинотеатры фильм режиссера «Девушки с татуировкой дракона» Нильса Ардена Оплева прибудет одновременно со всем миром, 28 сентября.

13 июня 2017,  17:42 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел первый трейлер римейка культового научно-фантастического хоррора 1990 года «Коматозники», где играют Эллен Пейдж, Нина Добрев, Диего Луна, Джеймс Нортон и Кирси Клемонс. Они воплощают студентов-медиков, которые останавливают и вновь запускают свои сердца, чтобы узнать, что лежит за границей жизни. Сперва они чувствуют себя так, будто могут горы свернуть, но вскоре их начинает преследовать нечто чудовищное.

В мировой прокат фильм датского режиссера Нильса Ардена Оплева, снявшего шведскую «Девушку с татуровкой дракона», выйдет 25 сентября.