Кейт ШортландCate Shortland

Кейт Шортланд / Cate Shortland
Родилась 10 августа 1968; Темора, Новый Южный Уэльс, Австралия
100%
1
0%
0

Фильмография Кейт Шортланд

Чёрная Вдова (2020) ... режиссер
Галлиполийская история (2015) ... сценарист
Берлинский синдром (2015) ... режиссер
The Kettering Incident (2015) ... сценарист
Devil's Playground (2014) ... сценарист
Лоре (2012) ... режиссер, сценарист
Удар (2011) ... сценарист
Тишина (2006) ... режиссер
16 лет. Любовь. Перезагрузка (2004) ... режиссер
Изображения Кейт Шортланд

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кейт Шортланд. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кейт Шортланд

Написать комментарий...
Написать комментарий...