Баркхад АбдиBarkhad Abdi

Баркхад Абди / Barkhad Abdi
Родился 10 апреля 1985; Могадишо, Сомали
50%
0
50%
0

Фильмография Баркхада Абди

Невероятные приключения Факира (2018) ... актер
A Girl from Mogadishu (2018) ... Hassan
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... Doc Badger
Хорошее время (2017) ... Dash the Park Security Guard
Вымогательство (2017) ... актер
The Toll (2017) ... Malek, слухи
Братья из Гримсби (2016) ... Tabansi Nyagura
Всевидящее око (2015) ... Jama Farah
Wolf Who Cried Boy (2015) ... Reggie
Капитан Филлипс (2013) ... Muse
$ 65 000
Видео с участием Баркхада Абди

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Баркхада Абди. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Баркхада Абди

Написать комментарий...
Написать комментарий...