Джоэл МакХэйл (46 лет)
Joel McHale

Кинокарьера: Актер / Продюсер / Сценарист

Родился
20 ноября 1971 в Рим, Лацио, Италия
Рост
193 см
Рейтинг: 10,00 / 2

Последние фильмы Джоэла МакХэйла

Полный перечень работ Джоэла МакХэйла смотрите на странице фильмография »

Измерение 404 (2017-), сериал
Dimension 404
В четырех стенах (2016-2017), сериал
The Great Indoors
Сложные люди (2015-), сериал
Difficult People
Kittens in a Cage (2015), сериал
Kittens in a Cage
Конь БоДжек (2014-), сериал
BoJack Horseman
Смешанные (2014)
Blended
Избави нас от зла (2014)
Deliver Us from Evil
Рик и Морти (2013-...), сериал
Rick and Morty
Полная фильмография Джоэла МакХэйла

Последние работы Джоэла МакХэйла были с:
Крис Уильямс
2016-2017
В четырех стенах
The Great Indoors
Кристофер Минц-Плассе
2016-2017
В четырех стенах
The Great Indoors
Сюзанна Филдинг
2016-2017
В четырех стенах
The Great Indoors
Роуэн Бланчард
2011
Дети шпионов 4: Армагеддон
Spy Kids: All the Time in the World in 4D
Мэйсон Кук
2011
Дети шпионов 4: Армагеддон
Spy Kids: All the Time in the World in 4D
Джессика Альба
2011
Дети шпионов 4: Армагеддон
Spy Kids: All the Time in the World in 4D
Гиллиан Джейкобс
2009
Сообщество
Community
Элисон Бри
2009
Сообщество
Community
Фотографии, кадры, промо фото

19 кадров | 6 фото со съемок | 7 фото с премьеры | 4 постера

Джоэл МакХэйл Джоэл МакХэйл Джоэл МакХэйл Джоэл МакХэйл
Последние видео

16 трейлеров | 3 видео со съемок

 Измерение 404: Трейлер (1 сезон)
Трейлер (1 сезон) / Измерение 404
 12.07.17    01:16    474
 Избави нас от зла: Видео со съемок 2
Видео со съемок 2 / Избави нас от зла
 25.08.14    05:05    2489
Интересные факты о знаменитости
  1. Полное имя — Джоэл Эдвард МакХэйл.
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
Елена Стрельбицкая
21 октября 2015, 22:06
BLADE
30 сентября 2015, 18:35
Видео «Избави нас от зла: Видео со съемок 2»
Сообщений: 0 Просмотров: 2489
Обсуждение Джоэль МакХэйл
Написать  0 сообщений  306 просмотров 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Ліга справедливості

Новости о знаменитости

3 декабря 2015

Спустя шесть безликих тизер-постеров лица Малдера и Скалли, наконец, вышли из темноты, и в дополнение появился новый промо-ролик к «Секретным материалам».


21 октября 2015

Появился первый тизер-постер к новому сезону «Секретных материалов» с легендарным антагонистом сериала Курильщиком, призывающим «никому не доверять».


22 июля 2015

Продолжение «Секретных материалов» обзавелось новыми актерами. В нем сыграют Лорен Эмброуз и Робби Амелл.