Марк СилверштейнMarc Silverstein

50%
0
50%
0

Фильмография

Красотка на всю голову (2018) ... режиссер, сценарист
В активном поиске (2016) ... сценарист (и сюжет)
Клятва (2012) ... сценарист
День Святого Валентина (2010) ... сценарист (рассказ)
Обещать - не значит жениться (2008) ... Bartender, сценарист
Сваха (2003) ... продюсер (продюсер-консультант), сценарист
Сплитсвилль (2003) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...