Донал ГлисонDomhnall Gleeson

Донал Глисон / Domhnall Gleeson
Родился 12 мая 1983; Дублин, Ирландия
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Донала Глисона

Кролик Питер 2 (2020) ... актер
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019) ... General Hux
Адская кухня (2019) ... Gabriel O'Malley
Run (2019) ... Billy Johnson
Маленький незнакомец (2018) ... Faraday
Кролик Питер (2018) ... Mr. Jeremy Fisher / Mr. Thomas McGregor
Глупый и бессмысленный жест (2018) ... Henry Beard
Звёздные войны: Последние джедаи (2017) ... General Hux
Прощай, Кристофер Робин (2017) ... Alan Milne
мама! (2017) ... Oldest Son

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Донала Глисона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Донала Глисона

Написать комментарий...
Написать комментарий...