Донал ГлисонDomhnall Gleeson

Донал Глисон / Domhnall Gleeson
Родился 12 мая 1983; Дублин, Ирландия
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Донала Глисона

Звёздные Войны: Эпизод IX (2019) ... General Hux
Кухня (2019) ... Gabriel O'Malley
Маленький незнакомец (2018) ... Faraday
Кролик Питер (2018) ... Mr. Jeremy Fisher / Mr. Thomas McGregor
Глупый и бессмысленный жест (2018) ... Henry Beard
Звёздные войны: Последние джедаи (2017) ... General Hux
Прощай, Кристофер Робин (2017) ... Alan Milne
мама! (2017) ... Oldest Son
Сделано в Америке (2017) ... Monty Schafer
История Томаса Бёрберри (2016) ... Thomas Burberry

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Донала Глисона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Донала Глисона

Написать комментарий...
Написать комментарий...